離乳食についての疑問・不安をスッキリ解消!
対象 | ・こんにちは離乳食 (これから離乳食を始める方,離乳食前期) ・らくらく離乳食 (離乳食中期・後期) |
定員 | ・こんにちは離乳食 5組 ・らくらく離乳食 3組 |
内容 | 離乳食の進め方,調理方法・与え方 離乳食についての相談 |
担当 | 管理栄養士 |
費用 | 無料 |
持ち物 | 離乳食で使っている(使う予定の)スプーン, 大きめのバスタオル |
開催日 | 木曜日(予約カレンダーをご確認ください) |
所要時間 | 1時間 |
![離乳食講座](https://iizumi-kosodate.jp/wp-content/uploads/5C1A6927-1024x682.jpg)
![離乳食講座](https://iizumi-kosodate.jp/wp-content/uploads/5C1A6949-1-1024x682.jpg)
![離乳食講座](https://iizumi-kosodate.jp/wp-content/uploads/5C1A6886-1-1024x682.jpg)
離乳食についての疑問・不安をスッキリ解消!
対象 | ・こんにちは離乳食 (これから離乳食を始める方,離乳食前期) ・らくらく離乳食 (離乳食中期・後期) |
定員 | ・こんにちは離乳食 5組 ・らくらく離乳食 3組 |
内容 | 離乳食の進め方,調理方法・与え方 離乳食についての相談 |
担当 | 管理栄養士 |
費用 | 無料 |
持ち物 | 離乳食で使っている(使う予定の)スプーン, 大きめのバスタオル |
開催日 | 木曜日(予約カレンダーをご確認ください) |
所要時間 | 1時間 |